陽光論壇網

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19751|回復: 110
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[網友爆料] 如果有人認識他們,叫他們自首吧~!

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,輕松玩轉論壇!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

人沒抓到,昨天,有一些人已經看過這個貼了,也都說了自己意見 我想還是發多一次吧!事實是我有一些私心還有一些沒有說完的,我錯了,沒有把整件事都說完,但我不能錯太多,被逼無奈才出此下策還請各位多多包涵,是我看不慣,那個司機撞了人選擇立即逃跑,不負責的行為和態度,沒有一點悔意。現在我就跟你們說過程,人有問我為什么不報警, 我報警了,但是沒什么用,說我不是當事人,也沒有接到類似報警電話,說我也沒有記住,被撞的車牌號碼,當時人也沒報警,時間過了那么久,當時又不報警也不知道是哪里人說這樣子很難查的,我想大概是茂嶺附近的人,因為他們對那些地方熟悉,當時我有回去找了兩遍都沒有找到那個當事人,報警,報個屁,繼續買我的東西,回到家之后越想越生氣頭盔摔爛,手機爆屏,人擦傷,最后才報警的,我猜測被撞的車輛是有牌無證的,所以他才沒報警,我在幫他他卻走了,就像一盆特冷的水潑在我身上,經歷太多,有時候會麻木,有很多事情自己看不慣的覺得人家做的不夠好的,會漸漸演變成,那些自己曾經討厭曾恨的人的影子,我一個人的能力能做什么,我想說這是助長違法行為,人人自危的想法,沒有一點熱血,沒有一點團結精神,就像我們的國足,國家都難辦到的事情,以我個人的能力有限,該做的也做了,有心無力,我也盡力了,我個人的信念只能做到這里了,也希望那些逃跑的人,好自為之, 演而人生,生活的規則的,和潛規則吧!不是主角沒有主角的光環,沒有配角的眷戀,所以沒有排練,還是演好農民的角色一天三頓吃飽就好健康快樂,抓魚摸蝦,管那么多干嘛!  
昨天下午我去明珠市場買東西看到的一幕, 于2019年9月26日16時20分駕駛一輛無牌無證的小轎車。在麗景對面紅綠燈肇事逃逸,撞到一臺小車立即逃跑我看司機沒有停車的意思,我就開車往前去追,追到高州中學隧道口入口附近停了下來,查看車輛的情況。剛才撞到人都不停,車比人命貴嗎?我開車停到他的車前面 ,我下車向前跟他理論,說他撞到人了,話還沒說兩句,我看見他了,又想開車倒車,想跑我跑到副駕駛捉住他的車窗,不讓他跑,誰知道他直接發動車就走,當時我的手還在窗里面,我說你還開,再撞到人,你還開事情就大了。他就拖著我走拖了一兩百米,副駕駛掰我的手,想讓我放手,當時車還在開,我有點害怕,不敢放手,就在這時候后排坐司機的朋友,也站起來聯合起來把我的手往外推,那個時候真的心情,跟被撞的人的心情是一樣的很無助又無奈,最終雙拳難敵四手最后還讓他們跑了,當我馬上要掉出車外的時候,突然想到女的,特別想打電話給那個女的,說差點我就再看不到她了,好彩后方沒有來車, 副駕駛跟后排座的朋友 你們沒見說,他叫他停下來,反而成了他的幫兇,不知道他們的父母是怎樣教他們的,我有圖片,有錄像,司機身高大概有一米七雙手有紋身,副駕駛的身高大概一米五左右臉上比較多黑痔,后排座沒太看清楚,有那么多攝像頭,交警天天查車我讓你飛我讓你跑,你們沒有家人沒有朋友,沒有兄弟姐妹嗎?如果有人認識他們,叫他們自首,現在社會的狀況見到小偷不敢說,看見有人跌倒不敢扶,這種冷漠的態度,不知道何時才能變好一些

頂上去
回復 支持 4 反對 0

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

做乜要打馬賽克呢!
回復 支持 反對

頂起來
回復 支持 1 反對 0

必須頂上去

心涼
回復 支持 2 反對 0

見過臺車,見過這些人,也知道經常停在那里。
回復 支持 3 反對 0

好心人,點個贊。然后不如就這樣算了?現金社會好像不歡迎伸張正義
回復 支持 4 反對 0

自首爭取寬大,這樣還跑的了?
回復 支持 反對

所以說高州開車素質在茂名地區倒數第一的,省交通廳已經點名批評了兩次,
回復 支持 3 反對 0

好人,

頂上去
回復 支持 反對

這種無牌車大多數情況下是那些二手車行的,為什么不報警處理呢?有照片,現在警方的數據庫還找不到人嗎?
回復 支持 2 反對 0

黑車,大多數都是毒之類的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員